新型コロナウイルス感染拡大防止対策、徹底して継続中

お客様に安心して食事をお楽しみいただくための取り組みを続けています。

  • 従業員の体調チェック検温

    勤務開始前に検温など健康チェックを行い、手洗い、消毒後に勤務しています

  • マスクの着用マスク着用

    スタッフはマスクを着用しています。


  • マスク着用にて調理

    調理人もマスク着用で調理しています。

  • アルコール消毒液設置消毒液

    お客様へのご協力をお願いしております。

  • ドアノブ消毒ドアノブ消毒

    店内各所の取っ手や手すり、ドアノブなど、お手の触れる箇所は消毒しております。

  • 手すり消毒手すり消毒
  • テーブル消毒テーブル消毒

    テーブルを片付ける際に表面をアルコールで拭いています。


  • 消毒済みテーブル

    消毒済みのお席にご案内しております。


  • 消毒済みテーブル
  • お会計時の対策ビニールカーテン

    飛沫防止のためのビニールカーテンをレジ回りに設置しています。


  • トレイでのお会計

    お会計はキャッシュトレイでの受け渡しをお願いしております。


  • トレイ消毒

    お会計ごとにトレイは消毒しております。

  • 入口の開放・換気入口の開放

    出入り口は開放しております。


  • 換気

    風通し良くしてお待ちしております。


  • 換気

    間隔を配慮してお席へのご案内をしております。

  • 商品ご提供時の対策取り皿

    取り皿やお箸、刺し猪口は、ご来店ごとにお持ちいたします。割り箸の用意もございます。


  • カスターセット

    醤油もその都度お持ちいたします。

  • ペーパータオルの設置ペーパータオル

    お手洗いのジェットタオルの使用を中止しております。ペーパータオルの用意がございます。