旬菜旬魚「旬の逸品」のご案内

旬の新鮮野菜や鮮魚やを使ったメニューが「旬の逸品」です。旬の期間のみご提供の2品です。2~3週間でメニューが変わりますので、お好きな食材の時期はお見逃しなく!

  • ● 5/13(金)~5/26(木)の逸品

    そら豆のほのかな甘みとチーズの塩気「そら豆と桜えびのチーズ焼き」と、春の優しい風味!若採りの新ごぼう「新ごぼうのガーリック揚げ」の2品です。

    旬の逸品 東京店
    旬の逸品 千葉店
  • 旬の逸品
  • ● 4/29(金)~5/12(木)の逸品

    春の味わい!歯ごたえを楽しむたけのこ 「たけのこ揚げバター醤油味」&ニラの鮮やかな緑と香りが食欲をそそります「鉄板ニラ玉」の2品です。

    旬の逸品 東京店
    旬の逸品 千葉店
  • 旬の逸品

旬の逸品 Twitter ギャラリー