魚一商店グループ全店共通の、こだわりの逸品をご紹介いたします。
魚一名物、産直鮮魚の「刺身盛り合わせ」。
旬の魚に加え、姿造り1本、
時期により珍しい魚種も合わせて盛り込んでいます。
2人前 | 千葉
1,648円(税込1,780円) 東京 1,740円(税込1,880円) |
---|---|
3人前 | 千葉
2,111円(税込2,280円) 東京 2,203円(税込2,380円) |
※ 生ウニ・イクラの入った特上もございます。
青森県野辺地港直送ブランド殻付き活ホタテや、
活ホンビノス貝を浜焼きで。
青森県野辺地港直送 殻付き活ホタテ |
千葉
203円(税込220円) 東京 231円(税込250円) |
---|---|
千葉県船橋港直送 活ホンビノス貝(大100g) |
千葉
203円(税込220円) 東京 231円(税込250円) |
毎日届く全国各地の新鮮野菜。
天ぷら、サラダに盛り込まれる野菜は、
旬によって変わります。
色とりどりの珍しい野菜も続々入荷中。
季節野菜と カニ味噌マヨソース |
千葉 675円(税込730円) 東京 722円(税込780円) |
---|
※ 泳ぎ活イカと“釣り”地金目鯛は100%天然につき、天候等により入荷がない場合がございます。